注册送体验金38

部门动态 免费注册送59元体验金
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
注册送体验金38市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 免费注册送59元体验金 > 注册送体验金38频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

服务群众无小事 一个搀扶暖人心
2019-11-28 16:14

近日,交警大队车管所服务大厅内,一名腿脚不便的中年男子到窗口补办驾驶证时没带一寸照片,又因为脚受伤,无法自行上楼拍照。见此情况,两位女工作人员上前,一左一右搀扶其上下楼梯,并为其开辟绿色通道,很快就帮助他完成了相关业务的办理。大厅工作人员的一个细小举动,温暖了办事群众的心。 

据悉,自“最多跑一次”改革以来,交警大队车管所不断优化和创新服务,通过排查摸底,共梳理出车驾管服务事项134项,全部实现“最多跑一次”。与此同时,不断强化窗口便民服务,切实提升窗口办事服务态度和效率,真正做到为民服务,赢得群众点赞。 (记者 吴燕 通讯员 李秀) 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信