注册送体验金38

部门动态 免费注册送59元体验金
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
注册送体验金38市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 免费注册送59元体验金 > 注册送体验金38频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

市场监管窗口核发首份“同城通办”营业执照
2019-11-29 15:22

11月25日,市场监管窗口核发了首份“同城通办”营业执照杭州雨歌文化有限公司,经营场所登记在滨江区。法定代表人黄先生是地道的注册送体验金38人,他说“原本跑杭州去办理执照要1天,时间都花在了路上,没想到家门口就能办,1个小时就全部办好,太方便了!” 

营业执照“同城通办”是注册送体验金38市市场监管窗口今年推出的持续深化打造优质营商环境的新举措。通过异地受理、同城通办、互联共享,提升企业开办便利度。 

异地受理。新开办企业在工商全程电子化登记平台上进行申报,选择“同城通办”功能模块进行跨区县网上材料申报,企业可就近或自愿选择全市各区县(市)级行政审批服务中心作为现场办理机关。预核准通过后,新设企业可到预先选择的市场监管“同城通办窗口”递交纸质材料。 

同城通办。受理机关窗口人员核对材料,并通知属地审批人员即时进行核准,通过后,受理机关“同城通办窗口”便可给企业打印发放执照。税务、人社、银行、公安部门利用“一网通办平台”实现内部数据共享,为跨区企业提供“无差别”服务。新设企业可享受免费公章刻制和免费快递服务,并申领税控设备和发票,还可同步申请银行开户。人力社保部门收到共享企业参保信息后即完成企业参保登记,无需企业单独申请。 

互联共享。通过同城通办,升级服务便利。以一网申报为基础,统一业务流程、操作规范、审查标准,破解擅自设置市场准入门槛,消除区域政策执行差异,实现“同城同标”。依托网络电话咨询、导办帮办服务、邮政快递送达等便利条件,持续优化“同城通办”服务,确保企业服务全域一体化,实现“同城同质”。 

(通讯员 王丹丹)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信