注册送体验金38

时政要闻 免费注册送59元体验金
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
注册送体验金38市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 免费注册送59元体验金 > 注册送体验金38频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市领导督查全国文明城市创建工作
2019-12-02 21:32

12月2日下午,市委书记童定干带领相关部门负责人督查全国文明城市创建工作。市委常委、宣传部长朱春根参加督查。

童定干一行首先来到新安江街道时代广场。时代广场一楼商铺存在出店经营的情况,而这些店铺又位于物业小区内部,不属于城管管辖范围。童定干指出,该区块靠近白沙路主干道,位于主城区的核心地带,住建局要牵好头,新安江街道、城管局要协同配合,共同推进整治,营造有序的公共环境。

在田坞新安花园小区,童定干一行视察了小区周边环境,发现建筑垃圾、生活垃圾随处可见,大小不一的菜地杂乱无章。童定干指出,小区脏乱差的环境与文明城市的创建要求截然不符,相关部门、街道要立即行动,开展环境整治,还小区居民一个整洁干净的人居环境。

随后,童定干一行还来到湖商村镇银行注册送体验金38支行、中国移动新安东路营业厅,对照创建要求,对两家单位的环境卫生、公益宣传标语等进行检查,并现场提出优化要求,力争精益求精。沿新安东路一路西行检查,童定干对路面环境、店招广告、卫生死角等提出了相应的整治要求。

童定干一行还前往世纪联华超市,检查了超市环境卫生、文明用语、公益广告等情况。根据创建要求,该超市应配备相应的母婴室和残疾人卫生间,现场检查发现母婴室较为简陋。童定干要求,相关部门要督促超市进行整改完善,为特殊需求的群众提供应有的便利。(记者 纪婕妤)


责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信