注册送体验金38

卫生健康新闻 免费注册送59元体验金
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
注册送体验金38市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 免费注册送59元体验金 > 注册送体验金38频道 > 卫生健康新闻

微信扫一扫分享

“两代表一委员”莅临大同镇中心卫生院检查指导
2019-11-27 15:36

为进一步加强注册送体验金38市大同镇中心卫生院与“两代表一委员”的沟通和交流,11月26日下午,大同镇党代表、人大代表、政协委员、卫健局相关领导一行共计17人莅临大同镇中心卫生院进行实地调研指导。代表委员们对该院2018年1月25日整体搬迁以来取得的成绩及基层医疗服务的改变表示肯定。 

座谈交流会上,院长饶圣艺围绕医疗服务特色、人员队伍建设、运营管理模式等方面展开介绍,结合基层百姓的实际健康需求,与领导、代表委员们进行细致交流。下一步,该院将结合代表委员们的宝贵意见和建议,在原有基础上积极优化服务细节,提高服务能力,持续构建和谐的医患关系,更好的满足人民群众日益增长的医疗卫生服务需求,提升群众的就医满意度和获得感。 

(通讯员   陈虹)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信