注册送体验金38

社区 免费注册送59元体验金
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
注册送体验金38市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 免费注册送59元体验金 > 注册送体验金38频道 > 社区

微信扫一扫分享

西湖社区开展越剧票友联谊会
2019-11-21 15:36

11月21日上午,西湖社区文化礼堂传来阵阵越剧戏曲声。曲声时而细腻婉转,柔和甜润;时而深沉含蓄,韵味醇厚;时而华彩俊逸,洒脱流畅........原来是西湖社区在开展越剧票友联谊会。 

参加活动的有寿昌艾溪越剧演唱团及社区广大越剧爱好者。现场表演节目有《流派大联唱》、《送风冠》、《五女拜寿选段大联唱》、《祥林嫂选段》、《山河恋选段》、《寿昌好风光》等。票友们以乐队现场伴奏、表演越剧折子戏为主打形式,其中还穿插表演了自编自导的歌颂社会正能量的现代节目。现场观众们听越剧戏曲非常入迷,不断报以热烈的掌声。 

西湖社区有许多越剧爱好者,其中老年爱好者居多。这次活动为社区营造健康文化氛围起到了积极作用,也让老年人能老有所乐。 (通讯员 周国红) 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信