注册送体验金38

钦堂乡 免费注册送59元体验金
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
注册送体验金38市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 免费注册送59元体验金 > 乡镇风采 > 钦堂乡

微信扫一扫分享

政协钦堂乡工委多举措助力文明城市创建
2019-12-02 09:28


日前,钦堂乡蒲田村综合服务中心内,一组人员正认真察看道德讲堂、村规民约等内容。这是为了助力全力迎接备战全国文明城市年度测评考核工作,乡政协工委组织委员对全乡创建攻坚任务完成情况进行的一次视察活动。 

自全市开展文明城市创建工作以来,乡政协工委积极响应、主动作为,开展了建言献策活动,为创建活动宣传造势,组织开展了“我为文明创建献一计”活动,动员和鼓励政协委员踊跃投身、集思广益,针对本乡文明创建迎接测评工作广开言路、凝心聚力,为切实巩固文明创建成果提出合理化建议和对策,积极策应了创建工作。截止目前,辖区3名委员提出各类计策9条。 

为帮助了解和掌握村级创建迎检准备进展情况,政协乡工委组织委员对全乡7个行政村进行走访,围绕垃圾分类投饭、办公区域卫生整洁、综合文化中心活动开展、消防设施检查有无记录等创建要素进行了实地察看,并将督查结果登记造册、及时通报。 

同时,乡政协工委还组织委员以各村“时节”活动为契机,组织委员们向群众发放创文明城市宣传手册,宣传文明城市创建工作的重要意义,给群众具体讲解什么是全国文明城市,全国文明城市评选标准,收集群众对创建文明城市工作的意见,并及时整理汇总,将建议反馈给乡党委政府,有效发挥了政协工委在文明城市创建工作中的桥梁纽带作用,进一步提升了群众对创建工作的参与度和支持率。(通讯员 杨俊) 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信