注册送体验金38

寿昌镇 免费注册送59元体验金
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
注册送体验金38市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 免费注册送59元体验金 > 乡镇风采 > 寿昌镇

微信扫一扫分享

全省首个低空飞行服务中心在我市正式启用
2019-12-02 13:47


11月26日,浙江省低空飞行服务中心(以下简称:省飞服中心)通过民航华东地区管理局的符合性检查和测试评估,成为华东地区首个正式通过局方验收的A类飞行服务站,这也标志着我市通航总部地位及核心优势的进一步凸显。 

此次专家组按照《低空飞行服务保障体系建设总体方案》,对省飞服中心的飞行服务及低空通信监视系统的相关功能和性能是否符合运行要求、远程塔台指挥试验是否符合运行安全要求、低空空域及低空航线网络建设等空域资源条件是否具备以及飞服中心功能定位、专业人员资质、设施设备配备、制度建设和运行管理是否符合A类飞服站建设要求这四方面进行符合性检查和测试评估。 

据悉,省飞服中心作为全省通航发展的重要基础设施正式启用,能够为省内通用航空飞行活动提供飞行计划处理、监视、航空情报、航空气象等公共服务,确保全省通用航空飞行更加安全、快捷、高效。有效解决通航飞行“看不见、叫不到、管不住”的技术瓶颈,有利于军民航释放更多空域资源用于浙江通航产业发展。 

近年来,为落实好省委、省政府“高水平发展通航产业”的战略要求,注册送体验金38经济开发区(航空小镇)与省机场集团密切合作,着重在机场网络布局、空域资源优化、低空飞服体系建设、专业人才培训、航空科普教育等业务上下功夫,全力搭建省级通航平台。同时,加强与中国民航管理干部学院、浙江清华长三角研究院等高等院校及科研院所合作,以注册送体验金38千岛湖通用机场和省飞服中心为平台,把注册送体验金38打造成航空科研的验证基地,正积极规划注册送体验金38-舟山、注册送体验金38-黄山、黄山-舟山三条低空目视航线,用于发展岛际航空、短途运输和航空旅游,打造成为“美丽空中走廊”的示范性样板航线,为推动军民航融合发展,构建“全省空中1小时交通圈”提供强有力的空域资源保障。(通讯员 单继鹏 童燕) 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信